Подушка холлофайбер 70х70

Подушка холлофайбер 70х70
445.4 руб. / шт
450.4 руб.

На фото подушка, размеры 70х70, холлофайбер, для сна, оптом и в розницу.

На фото подушка, размеры 70х70, холлофайбер, для сна, оптом и в розницу.